quarta-feira, 10 de agosto de 2016

Rio 2016: classificado, Brasil poupa jogadoras e empata sem gols com África do Sul

Marta começou no banco e entrou no segundo tempo
Já classificado para as quartas de final do torneio feminino de futebol das Olimpíadas, o Brasil entrou em campo com várias jogadoras reservas e empatou por 0 a 0 contra a África do Sul, na noite de terça-feira (9), na Arena da Amazônia. Com uma lesão muscular, Cristiane foi uma das principais ausências e ainda luta para se recuperar e voltar a jogar na competição. Marta começou no banco e entrou no segundo tempo. A seleção brasileira criou bastante, mas falhou na conclusão. No primeiro tempo, Debinha chegou a acertar uma boa na trave. Na etapa final, Marta e Raquel ainda tiveram boas chances de marcar, mas pararam na goleira Barker. Nas quartas de final, o Brasil enfrenta a Austrália, sexta-feira (12), em Belo Horizonte, às 22h.
Fonte: Notícias de Santaluz